www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)
Тату на искуственной коже обучение смотрите на bbarber.ru.

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Блюда из индейки очень вкусные рецепты

Опубликовано: 23.10.2012

Блюда из индейки очень вкусные рецепты

Он отлично смотрится на большом блюде, и при индивидуальной подаче. Подготовьте необходимые ингредиенты на порций г индюшиного филе г сыра фета г пшеничных сухариков с чесноком г густого майонеза мандарина вилок салата. Айсберг г болгарского перца лук порей г свежего укропа г черного молотого перца г чеснока г поджаренного кунжута г соевого соуса г оливкового масла. Готовится салат минут, калорийность блюда ккал. Сырные шарики можно приготовить заранее. Останется лишь нарезать овощи, поджарить мясо, собрать и заправить салат. Зелень укропа следует помыть, обсушить полотенцем, мелко изрубить. Очистить, затем измельчить зубок чеснока.

Смешать фету с зеленью и чесноком, добавить черный молотый перец. Влажными руками сформируйте аккуратные шарики диаметром см. Готовые шарики к подаче нужно охладить.

Филе нарезаем поперек волокон, небольшими брусочками. Для маринада смешайте г соевого соуса, г оливкового масла, г кунжута. Отправляем брусочки индейки в маринад на минут. В это время подготовим овощи.

Филе нарезаем поперек волокон, небольшими брусочками

Листья салата моем и подсушиваем, моем и чистим перец и лук порей. Болгарский перец нарезаем соломкой, белую часть лука тонкими кольцами. Салат лучше порвать руками. Заодно очистим мандарин, разберем на дольки, уберем все пленки. Добавляем к майонезу г соевого соуса, измельченный зубок чеснока, черный перец. Выдавливаем сок одного мандарина. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду, обжариваем кусочки индейки на оставшемся оливковом масле на среднем огне.

Главное не пересушить. На блюдо выкладываем овощи, салат, индейку. Украшаем сухариками, дольками мандарина и шариками из феты, посыпаем кунжутом, поливаем заправкой. Отбивные всегда в чести. Данный рецепт предлагает насладиться необычайной нежностью и оригинальным вкусом отбивных из индейки, без лишних составляющих. Понадобится небольшой набор продуктов на порций кг индюшиного филе банка консервированных ананасов желательно кольцами г сухого молотого имбиря г карри г сливок жирности г простого сыра г соли. Время приготовления минут, калорийность ккал. Сразу включаем духовку. Нарезаем филе индейки поперек волокон, тонкими ломтиками см. Хорошо отбиваем, смазываем смесью имбиря и карри, заливаем сливками и оставляем на минут отдохнуть. Застилаем лист фольгой, отмеряем второй слой фольги, чтобы закрыть отбивные сверху. Натираем сыр на крупную терку, открываем ананасы. Солим отбивные с двух сторон, выкладываем их на лист. Каждую отбивную поливаем сливками. Сверху выкладываем колечки ананасов, посыпаем натертым сыром.

Главное не пересушить

Закрываем лист слоем фольги, ставим филе индейки с ананасами в горячую духовку. Фольгу нужно убрать через минут, чтобы зарумянился сыр.

Жаркое будет вполне готово через минут с начала запекания. Существенный плюс предлагаемого рецепта в том, что гарнир и праздничное мясное блюдо готовятся одновременно, без особого участия повара, на одном листе в духовке. Задача повара подготовительный этап, а дальше лишь приглядывать за процессом, поливая жаркое ароматным соком. Понадобятся такие продукты на порций охлажденное бедро индейки примерно кг г репчатого лука г чеснока г перца чили г розмарина г тимьяна г соли г сливочного масла г растительного масла г картофеля среднего размера. Готовится бедро с картофелем часа включая час на маринование, плюс час на запекание. Калорийность блюда ккал. Бедро хорошенько моем и промокаем бумажным полотенцем. Не нарушая внешней шкурки, острым тонким ножом делаем несколько проколов в бедре, для глубокого проникновения маринада. В этом рецепте, перед запеканием будет мариноваться не только мясо, но и картофель. Маринады приготовим разные, поскольку преследуются две цели сделать индейку сочной и пряной обеспечить картошке аппетитную румяную корочку. Сначала готовим маринад для мяса. Смешайте тимьян, розмарин без жестких веточек и часть жгучего красного перца г со сливочным маслом мягким. Добавьте измельченный чеснок, соль, мелко нашинкованный репчатый лук, и часть растительного масла г, хорошо перемешайте смесь. Щедро смажьте бедро индейки маринадом. Просто отлично, если пряный соус зальется в подготовленные проколы. Готово, оставляем мясо мариноваться на час. Картофель чистим, разрезаем на дольки. Мелкую молодую картошку можно просто промыть и просушить, дальше готовить в кожуре, не разрезая. В оставшееся растительное масло г добавьте острый перец чили г, размешайте. Этим соусом смажьте картофель и оставьте мариноваться. Подсолить картофель лучше позже, уже на листе, непосредственно перед запеканием. Духовку включите заранее, чтобы она была действительно горячей. Бедро разместите на большом листе, отправьте в жаровой шкаф. Мясо будет готово через час. Картофелю достаточно сорока минут, его мы добавим через минут, предварительно подсолив. Во время запекания индейку нужно как можно чаще поливать сверху вытопившимся жиром раза. Фарш можно приготовить самим, или приобрести готовый. Самый удачный вариант купить охлажденное мясо в том супермаркете, где покупателям бесплатно перекручи вают купленное мясо промышленной мясорубкой. Покупатель экономит свое время, при этом всегда уверен в свежести купленного фарша. Интересный рецепт индюшиных котлет с овощами готовится без использования хлеба и масла.

Эти яркие котлетки пекутся в духовке, поэтому не содержат канцерогенных веществ. Для приготовления котлет вам понадобится на порций г индюшиного фарша яйцо мл свежего кефира жирности желтый болгарский перец г свежего укропа г зеленого базилика г картофеля г моркови г репчатого лука г солищепоть черного молотого перца. Из готового фарша их можно приготовить за минут, калорийность ккал. Сразу включите духовку, чтобы она хорошо разогрелась. Овощи очистить, помыть. Зелень вымыть, просушить полотенцем, мелко нашинковать. Морковь и картофель можно натереть на самую мелкую терку, а лук лучше измельчить в мясорубке. Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками. Яйцо слегка взбейте с солью и черным перцем. Добавьте к фаршу взбитое яйцо, измельченные овощи и нашинкованную зелень. Как следует вымешайте фарш руками, практически так, как обычно вымешивают тесто. Фарш должен отставать от рук. Застелите лист пергаментом. Сформируйте котлетки и выложите на лист. Ставим противень в духовку на минут. Котлеты готовы, когда при прокалывании из них течет абсолютно прозрачный сок. Из готового индюшиного фарша получается сочный рулет с начинкой, который хорош и в горячем виде, и в качестве холодной закуски. Вам понадобится г индюшиного фарша яйцо г манной крупы г черного молотого перца г сливочного масла г соли кислое яблоко г чернослива без косточек. Приготовление займет час, калорийность рулета ккал. Сразу включаем духовку. В фарш разбиваем яйцо, добавляем черный перец и соль.

Всыпаем манку, хорошенько перемешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, семян и перегородок. Нарезаем тонкой соломкой. Чернослив режем тонкими дольками.

Выкладываем фарш ровным слоем см на смоченную водой фольгу. Формируем прямоугольник размером см.

Вдоль длинной стороны выкладываем начинку, с помощью фольги осторожно заворачиваем рулет. Аккуратно выкладываем рулет на застеленный фольгой лист, сверху смазываем его сливочным маслом. Укутываем фольгой и ставим запекаться в горячую духовку.

Общее время запекания минут, через минут можно снять верхнюю фольгу, чтобы рулет подрумянился. Из индюшиной печени стоит приготовить нежный паштет, который очень нравится детям.

Понадобится минимум продуктов г индюшиной печени г сливочного масла мягкого г моркови г лука г соли г молотого черного перца горошин душистого перца. Время приготовления блюда минут, плюс пару часов на застывание. Калорийность паштета ккал.

Печень помыть и просушить, овощи очистить и помыть. Морковь разрезаем на части, луковицы кладем целыми.

В кастрюлю с толстым дном или гусятницу выложите сначала овощи, потом печень. На половину залейте водой, добавьте душистый перец и соль. Поставьте на средний огонь, дождитесь закипания и снимите пену.

Убавьте огонь до минимума, тушите печень с овощами еще минут под крышкой. Выключаем газ и открываем крышку, чтобы печень немного остыла. Горячую тушеную печень вместе с овощами прокручиваем через мясорубку. Лук можно предварительно слегка отжать.

Перемешиваем паштет, добавляем черный молотый перец, аккуратно вводим в паштет мягкое сливочное масло. Готовый паштет отправляем застывать на холод.

Готовить мясо индейки легко, этот продукт дает широкое поле для фантазии кулинара. Несколько советов сделают готовку приятнойесли необходимо быстро про мариновать мясо, поместите его в целлофановый кулек вместе с соусом, выпустите воздух и завяжите кулек мясо промаринуется гораздо быстреев рецептах из филе индейки или фарша предпочтительно использовать сливочное масло и сладкие молочные сливки блюдо получится сочнымесли по рецепту в фарш необходимо добавить овощи их лучше измельчить, используя сетку мясорубки с минимальными отверстиями.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами