www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)
Зодчий строительство деревянных домов и бани. | кофе в зернах - купить недорого на АлиЭкспресс.

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно

Опубликовано: 13.2.2019

Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно

Хайтек, модерн, минимализм.

Предпочитаете современные направления в дизайне. Тогда присмотритесь к акриловым кухням с блестящими, глянцевыми фасадами. Детали и фурнитура из хромированного металла, элементы из стекла подчеркнут технологическую составляющую выбранного вами стиля. Для таких гарнитуров фасады обычно изготавливают из пластика, ДСП или. МДФ, затем декорируют эмалью.

Фото. Современная бордовобелая кухня. Маленькая бордовобелая кухня в стиле минимализм. Простой деревянный гарнитур с эффектом состаривания без лишних изысков отлично впишется в обстановку кухни кантри. Не забудьте для полноты восприятия картины дополнить интерьер домотканым текстилем, керамической посудой, мозаикой и другими мелочами. Бордовый гарнитур, украшенный золотой патиной или инкрустированный ценными отделочными материалами, станет украшением элегантной кухни в стиле артдеко. Поскольку бордовый это очень выразительный и глубокий цвет, лучше всего его сочетать с отделкой в нейтральных, пастельных оттенках. Такая яркая кухня будет смотреться гармонично на спокойном фоне. Бордовая кухня в сочетании с бежевыми стенами и черным фартуком.

Фото

Если вы хотите придать своей кухне больше уюта и теплоты, то смело выбирайте отделочные материалы бежевого цвета, будь то обои или краска. Не менее нежно будет выглядеть фон в молочных, карамельных, бледно розовых оттенках и других спокойных тонах. Пол из бежевой плитки отличный вариант для кухни цвета бордо. Поскольку белый пол для кухни это не совсем практично, дизайнеры предлагают использовать напольные покрытия в бежевой, светло зеленой, серой гамме. На фоне черного глянцевого пола бордовый гарнитур будет смотреться потрясающе, но в этом случае интерьер должен быть разбавлен деталями в спокойных, светлых оттенках. Гармонично смотрится бордовый в сочетании с плиткой, имитирующей натуральный камень, а также напольным покрытием из древесины в интерьерах кантри.

Потолок. Белый потолок поможет выделить бордовую кухню, подчеркнет ее сочность и глубину. По сравнению с насыщенным цветом бордо потолок будет казаться ослепительно белоснежным. Потолок в нежных оттенках бежевого и прочих нейтральных тонах также будет уместен. Если вы не боитесь нестандартных решений, то можете выбрать потолок черного цвета или комбинированный. Сочетание черного с белым в потолочной конструкции выглядит эффектно и в то же время не отвлекает внимание от кухонного гарнитура. Дизайн кухни с белым верхом и бордовым низом. Наиболее удачной в ком позиционном плане является кухонный гарнитур в бордовобелой гамме. Белизна выделяет густоту оттенков бордо, а белый приобретает искрящееся звучание. Бордовые глянцевые фасады в сочетании с белой столешницей. Кухонный белобордовый остров. Бордовый, белый и черный.

Потолок

Если вы молоды и активны, то можете в качестве дополнения к бордовобелой палитре использовать черный цвет, подобное трио выглядит элегантно. Для того чтобы обстановка не стала чересчур драматичной, нужно употреблять черный в умеренном количестве. Столешница черного цвета на фоне светлой отделки и бордовых фасадов станет пикантной деталью вашей кухни.

Фото. Чернобордовая кухня. Серебристый и серый. Классическим дополнением к белобордовой симфонии красок могут стать серебристые или серые оттенки. Гармоничное слияние серого и бордо легко объяснить серый олицетворяет скуку, а бордо энергию и страсть. Активный и сдержанный цвета создают баланс, такое сочетание приятно глазу и благотворно действует на психику. Эффектным дополнением к панели или деталям в серебристых оттенках станет современная бытовая техника.

Фото. Серобордовый кухонный гарнитур.

Кухонные фасады в оттенках спелой вишни можно разбавить молочными, приглушенно розовыми или бежевыми оттенками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами