www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ежики в духовке с подливкой

Опубликовано: 5.9.2016

Ежики в духовке с подливкой

Ингредиенты фарш свиной или ассорти г, рис обязательно длинно зернистый ст лукрепка шт морковь шт сок томатный или соус мл, соль, среднего помола ст. л масло рафиниро ванное ст. л перец смесь перцев щепоти. Первым делом отвариваем рис до полуготовности. Лучше всего брать именно длинно зернистый рис, потому что он будет более эффектно выглядеть в шариках, имитируя иголки ёжика. Смешиваем промытый рис с готовым мясным фаршем, добавляем по необходимости в него соль и перец для баланса вкуса. Очищенный лук меленько шинкуем. Чистим морковь и измельчаем её на тёрке.

Пассеруем на умеренном огне сначала лук, а затем прибавляем к нему морковь и готовим ещё минут.

В конце вливаем томатный сок и протушиваем соус еще пару минут.

Ингредиенты фарш свиной или ассорти г, рис обязательно длинно зернистый ст лукрепка шт морковь шт сок томатный или соус мл, соль, среднего помола ст. л масло рафиниро ванное ст. л перец смесь перцев щепоти. Первым делом отвариваем рис до полуготовности. Лучше всего брать именно длинно зернистый рис, потому что он будет более эффектно выглядеть в шариках, имитируя иголки ёжика. Смешиваем промытый рис с готовым мясным фаршем, добавляем по необходимости в него соль и перец для баланса вкуса. Очищенный лук меленько шинкуем. Чистим морковь и измельчаем её на тёрке.

В конце вливаем томатный сок и протушиваем соус еще пару минут

Пассеруем на умеренном огне сначала лук, а затем прибавляем к нему морковь и готовим ещё минут.

В конце вливаем томатный сок и протушиваем соус еще пару минут.

В конце вливаем томатный сок и протушиваем соус еще пару минут

Выпечка.

Блины и оладьи.

Хлеб и булочки.

Десерты и напитки.

Соусы. Контакты просмотров. Опубликовано от комментариев. Сегодня я предлагаю вам приготовить ежики из фарша с рисом по простому рецепту, в котором перед запеканием их не придется обжаривать на сковороде. По большому счету ежики это не что иное, как разновидность мясных тефтелей, приготовленных вместе с рисом. Готовить их можно в сотейнике, микроволновке, мультиварке, духовке или кастрюле. Как по мне, то запекание их в духовке это самый простой вариант. Тефтельки с рисом обязательно готовятся в соусе. Соусов для этого блюда очень много. Отличный вариант это сметанный соус или томатный. Именно эти виды соуса придают для блюда вкус, своеобразную кислинку и остроту. Можно также смешать сметану и томатную пасту и получить очень вкусный томатно сметанный соус. Ежики из фарша с рисом в томатном соусе блюдо, которое понравится все, кто любит котлеты и тефтели. Для приготовления ежиков желательно использовать длиннозерный рис, так как он менее клейкий, а значит, менее разваривается.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами