www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ростбифа из говядины: секреты выбора

Опубликовано: 7.7.2014

Рецепты ростбифа из говядины: секреты выбора

В миску выкладываем ворчестер ский соус, зернистую горчицу. С двух веток розмарина обрываем листья и шинкуем мелкими кусочками. Выкладываем розмарин в чашку с пряными компонентами.

С зубчиков чеснока убираем шкурку и пропускаем через пресс. Выкладываем чеснок, добавляем мед, соль и черный перец.

Все компоненты тщательно перемешиваем. Выкладываем четвертую часть соуса в другую чашку и смазываем этим количеством мясо со всех сторон. Оставляем мясо постоять в течение часа, чтобы оно полностью пропиталось. Противень для запекания смазываем растительным маслом и помещаем на него говядину.

Все компоненты тщательно перемешиваем

Помещаем в холодную духовку и разжигаем огонь.

Примерно через минут снижаем температуру до градусов. Поливаем кусок ростбифа оставшимся маринадом. Оставляем запекаться в течение часов, периодически поливаем соусом и соком, который будет выделяться из говядины. После этого периода, можно проверить готовность. Для проверки можно использовать зубочистку.

Примерно через минут снижаем температуру до градусов

Протыкаем мясо зубочисткой, если из него будет выделяться прозрачный сок, то ростбиф готов и его можно вынимаем из духовки. Выкладываем мясо на тарелку, разрезаем тонким кусочками и подаем на стол с любым гарниром.

Салат. Обжорка классический рецепт с фото и пошаговыми подсказками. Возьмите на заметку рецепты с фото апельсинового кекса это лакомство очень полюбилось итальянским детишкам, поэтому его там готовят очень часто. Рецепт приготовления узбекской самсы в домашних условиях. Какие составляющие потребуютсяговяжья вырезка на килограмма горчица больших ложекчерный молотый перец граммсоль на свой вкус растительное масло большие ложкисливки стакангрибы белые грамм , Время приготовления составит часа, калорийность ккал.

Процесс приготовления говяжьего ростбифа с грибным соусом.

Кусок мяса промываем, очищаем от крови.

Протираем его со всех сторон бумажными салфетками. Далее обсыпаем со всех сторон солью и оставляем постоять около часа.

Ставим на огонь сковородку гриль, подливаем немного масла и прогреваем. На разогретое масло выкладываем вырезку и зажариваем ее со всех сторон до появления золотистой корочки, но не до готовности. После этого выкладываем его на тарелку. Решетку для запекания застилаем фольгой и выкладываем на нее мясо.

Духовку следует прогреть до градусов. Помещаем решетку с мясом в духовку и оставляем запекаться. Снизу обязательно поставьте противень, чтобы стекал сок от мяса. В миску выкладываем горчицу, перец молотый, соль и подливаем растительное масло.

Все ингредиенты перемешиваем. Через минут вынимаем мясо, смазываем его со всех сторон горчичным соусом и помещаем снова запекаться. Через часа ростбиф будет готов и его можно вынимать. Затем приступаем к приготовлению соуса.

Грибы промываем и шинкуем мелкими кусочками. Помещаем на огонь сковородку, наливаем масло и выкладываем грибы. Обжариваем грибы около минут. Далее заливаем грибы сливками и соком, который выделился от мяса. Готовим соус еще минут. После этого разрезаем ростбиф на небольшие ломтики, выкладываем на тарелку и поливаем грибным соусом. обязательно, перед тем как запекать, обжарьте вырезку в течение минут со всех сторон. Она должна покрыться темной корочкой.

Так она быстрее и лучше пропечется разрезать ростбиф следует тонкими ломтиками, так их намного проще кушать подавать мясо можно с любым гарниром или соусом. Ростбиф из говядины это королевское блюдо, которое в особенности полюбится мужчинам. Ведь запеченное мясо поистине считается мужским блюдом, потому оно очень сытное и питательное. Это угощение станет прекрасным вариантом для основного угощения на праздники, особенно на. Выделите фрагмент текста и нажмите.

Запеченная курица с рисом в духовке способы приготовления на выбор. Как вкусно приготовить курицу с апельсинами в духовке. Лучшие рецепты диетических паровых котлет из говядины. Как вкусно и просто приготовить дикую утку. При какой температуре нужно запекать курицу до готовности в духовке.

Как правильно приготовить ветчину в мультиварке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами