> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты ростбифа из говядины: секреты выбораОпубликовано: 7.7.2014
В миску выкладываем ворчестер ский соус, зернистую горчицу. С двух веток розмарина обрываем листья и шинкуем мелкими кусочками. Выкладываем розмарин в чашку с пряными компонентами.
С зубчиков чеснока убираем шкурку и пропускаем через пресс. Выкладываем чеснок, добавляем мед, соль и черный перец.
Все компоненты тщательно перемешиваем. Выкладываем четвертую часть соуса в другую чашку и смазываем этим количеством мясо со всех сторон. Оставляем мясо постоять в течение часа, чтобы оно полностью пропиталось. Противень для запекания смазываем растительным маслом и помещаем на него говядину.
Помещаем в холодную духовку и разжигаем огонь.
Примерно через минут снижаем температуру до градусов. Поливаем кусок ростбифа оставшимся маринадом. Оставляем запекаться в течение часов, периодически поливаем соусом и соком, который будет выделяться из говядины. После этого периода, можно проверить готовность. Для проверки можно использовать зубочистку.
Протыкаем мясо зубочисткой, если из него будет выделяться прозрачный сок, то ростбиф готов и его можно вынимаем из духовки. Выкладываем мясо на тарелку, разрезаем тонким кусочками и подаем на стол с любым гарниром.
Салат. Обжорка классический рецепт с фото и пошаговыми подсказками. Возьмите на заметку рецепты с фото апельсинового кекса это лакомство очень полюбилось итальянским детишкам, поэтому его там готовят очень часто. Рецепт приготовления узбекской самсы в домашних условиях. Какие составляющие потребуютсяговяжья вырезка на килограмма горчица больших ложекчерный молотый перец граммсоль на свой вкус растительное масло большие ложкисливки стакангрибы белые грамм , Время приготовления составит часа, калорийность ккал.
Процесс приготовления говяжьего ростбифа с грибным соусом.
Кусок мяса промываем, очищаем от крови.
Протираем его со всех сторон бумажными салфетками. Далее обсыпаем со всех сторон солью и оставляем постоять около часа.
Ставим на огонь сковородку гриль, подливаем немного масла и прогреваем. На разогретое масло выкладываем вырезку и зажариваем ее со всех сторон до появления золотистой корочки, но не до готовности. После этого выкладываем его на тарелку. Решетку для запекания застилаем фольгой и выкладываем на нее мясо.
Духовку следует прогреть до градусов. Помещаем решетку с мясом в духовку и оставляем запекаться. Снизу обязательно поставьте противень, чтобы стекал сок от мяса. В миску выкладываем горчицу, перец молотый, соль и подливаем растительное масло.
Все ингредиенты перемешиваем. Через минут вынимаем мясо, смазываем его со всех сторон горчичным соусом и помещаем снова запекаться. Через часа ростбиф будет готов и его можно вынимать. Затем приступаем к приготовлению соуса.
Грибы промываем и шинкуем мелкими кусочками. Помещаем на огонь сковородку, наливаем масло и выкладываем грибы. Обжариваем грибы около минут. Далее заливаем грибы сливками и соком, который выделился от мяса. Готовим соус еще минут. После этого разрезаем ростбиф на небольшие ломтики, выкладываем на тарелку и поливаем грибным соусом. обязательно, перед тем как запекать, обжарьте вырезку в течение минут со всех сторон. Она должна покрыться темной корочкой.
Так она быстрее и лучше пропечется разрезать ростбиф следует тонкими ломтиками, так их намного проще кушать подавать мясо можно с любым гарниром или соусом. Ростбиф из говядины это королевское блюдо, которое в особенности полюбится мужчинам. Ведь запеченное мясо поистине считается мужским блюдом, потому оно очень сытное и питательное. Это угощение станет прекрасным вариантом для основного угощения на праздники, особенно на. Выделите фрагмент текста и нажмите.
Запеченная курица с рисом в духовке способы приготовления на выбор. Как вкусно приготовить курицу с апельсинами в духовке. Лучшие рецепты диетических паровых котлет из говядины. Как вкусно и просто приготовить дикую утку. При какой температуре нужно запекать курицу до готовности в духовке.
Как правильно приготовить ветчину в мультиварке. |