www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат Рафаэлло

Опубликовано: 3.10.2017

Салат Рафаэлло

Залить филе водой, варить на среднем огне минут.

По желанию добавить мясу аромата за счет пряностей на свой вкус карри, душистый перец, гвоздика, лавр. После варки дать филе остыть в бульоне. Извлечь мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, по желанию порвать на волокна. Подготовить плоское блюдо для салата. Первым слоем уложить мясо, но примерно граммов отложить в сторону. В сковороде с антипригарным покрытием протушить грибы с небольшим количеством воды, после подрумянить грибы.

Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки. Уложить равномерным слоем грибы стлгрибов отложить в сторону, притрусить их щепотью соли и перца. Также каждый слой салата промазывать майонезом. Поверх грибов распределить корейскую морковь, если морковь слишком длинная, ее следует порезать.

Залить филе водой, варить на среднем огне минут.

Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки

По желанию добавить мясу аромата за счет пряностей на свой вкус карри, душистый перец, гвоздика, лавр. После варки дать филе остыть в бульоне. Извлечь мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, по желанию порвать на волокна. Подготовить плоское блюдо для салата. Первым слоем уложить мясо, но примерно граммов отложить в сторону. В сковороде с антипригарным покрытием протушить грибы с небольшим количеством воды, после подрумянить грибы.

Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки. Уложить равномерным слоем грибы стлгрибов отложить в сторону, притрусить их щепотью соли и перца. Также каждый слой салата промазывать майонезом. Поверх грибов распределить корейскую морковь, если морковь слишком длинная, ее следует порезать. Залить филе водой, варить на среднем огне минут. По желанию добавить мясу аромата за счет пряностей на свой вкус карри, душистый перец, гвоздика, лавр.

Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки

После варки дать филе остыть в бульоне. Извлечь мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, по желанию порвать на волокна. Подготовить плоское блюдо для салата. Первым слоем уложить мясо, но примерно граммов отложить в сторону. В сковороде с антипригарным покрытием протушить грибы с небольшим количеством воды, после подрумянить грибы. Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки. Уложить равномерным слоем грибы стлгрибов отложить в сторону, притрусить их щепотью соли и перца.

Также каждый слой салата промазывать майонезом. Поверх грибов распределить корейскую морковь, если морковь слишком длинная, ее следует порезать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами