www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Суп из кабачков

Опубликовано: 29.1.2013

Суп из кабачков

Обжарьте минут на небольшом огне. Перемешайте и продолжите обжаривать минут. Это может быть кипяток из чайника или обычная холодная вода изпод крана. Перемешайте и отправьте на сильный огонь.

Как только содержимое кастрюли закипит, сделайте небольшой огонь и варите минут, чтобы все овощи стали мягкими. Когда все овощи приготовятся, добавьте чеснок. Перемешайте и дайте закипеть. После закипания слейте овощной бульон в отдельную емкость, а овощи оставьте в кастрюле. Измельчите овощную массу погружным блендером до консистенции пюре. Налейте к овощному пюре бульон из овощей до желаемой консистенции супа. Натрите на терке плавленый сыр. Добавьте в суп и отправьте на огонь.

Дайте закипеть.

Дайте закипеть

Помешивая, готовьте минут, чтобы расплавился плавленый сыр. Добавьте сливки с жирностью выше процентов.

Перемешайте и закипятите. Готовьте минут на маленьком огне. В конце приправьте солью и молотым черным перцем и отключите огонь.

Перемешайте и закипятите

Подавайте суп к столу, украсив рубленой зеленью. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также.

Сливочные супы. Минестроне с кабачками. Сливочный суп с семгой. Овощной суп с цукини. Овощной суп с сардельками и рисом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Суппюре из кабачков и брокколи. Суппюре из картофеля с плавленым сыром.

Суппюре из шпината.

Обжарьте минут на небольшом огне. Перемешайте и продолжите обжаривать минут. Это может быть кипяток из чайника или обычная холодная вода изпод крана. Перемешайте и отправьте на сильный огонь.

Как только содержимое кастрюли закипит, сделайте небольшой огонь и варите минут, чтобы все овощи стали мягкими. Когда все овощи приготовятся, добавьте чеснок. Перемешайте и дайте закипеть. После закипания слейте овощной бульон в отдельную емкость, а овощи оставьте в кастрюле. Измельчите овощную массу погружным блендером до консистенции пюре. Налейте к овощному пюре бульон из овощей до желаемой консистенции супа. Натрите на терке плавленый сыр. Добавьте в суп и отправьте на огонь.

Дайте закипеть.

Помешивая, готовьте минут, чтобы расплавился плавленый сыр. Добавьте сливки с жирностью выше процентов.

Перемешайте и закипятите. Готовьте минут на маленьком огне. В конце приправьте солью и молотым черным перцем и отключите огонь.

Подавайте суп к столу, украсив рубленой зеленью. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также.

Сливочные супы. Минестроне с кабачками. Сливочный суп с семгой. Овощной суп с цукини. Овощной суп с сардельками и рисом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Суппюре из кабачков и брокколи. Суппюре из картофеля с плавленым сыром.

Суппюре из шпината.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами