www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

В России 58% мужей активно помогают своим женам

Опубликовано: 7.1.2013

В России 58% мужей активно помогают своим женам

Комментарий от администрации. О немецких мужчинах часто пишут, что они относительно холодные, бесстрастные, скупые, консервативные. Всё это им действительно присуще, но не в такой степени, чтобы считать их неинтересными и скучными. Автор письма очень правильно отобразила сильные стороны немцев в качестве мужей они действительно уделяют очень много внимания детям, с удовольствием и активно участвуют в их воспитании, помочь по дому для них не проблема, а главное, большинство немцев умеют и любят готовить.

В семейных отношениях они ищут стабильности и спокойствия, скандалы для них неприемлемы. Если существует проблема, о ней надо поговорить и решить в спокойной обстановке, не повышая тона. Таким образом, они, в первую очередь, заботятся о психическом здоровье своих детей, не желая подвергать их стрессам. На отдых немцы действительно с удовольствием ездят всей семьёй, и выходные тоже чаще всего проводят дома или выезжают с домочадцами на пикники. Конечно, есть у немецких мужей и некоторые отрицательные стороны они могут быть чрезмерно экономными, что нашими женщинами часто воспринимается, как скупость. Но не стоит судить их слишком строго, их так воспитывали с детства, так учили, поэтому надо принимать эту черту их характера, как данность. Вообще, немцы считают, что любовь любовью, а деньги деньгами, и не смешивают эти два понятия. То есть даже у любящих супругов может быть раздельный счёт, раздельный бюджет и у каждого свои обязанности в семье по оплате тех или иных счетов. Надо просто относиться к этому с пониманием, если уж довелось полюбить немца.

Если в отношениях вас интересует прежде всего стабильность и надёжность, а разница во взглядах на экономические вопросы не смущает, то мужчина из. Германии вполне может составить ваше счастье. Нина, специально для ноября , Приглашаем обсудить статью на нашем форуме. При копировании статьи поставьте, пожалуйста, активную ссылку на источник. Какие они, немецкие мужчины. Честные, практичные, пунктуальные.

Если в отношениях вас интересует прежде всего стабильность и надёжность, а разница во взглядах на экономические вопросы не смущает, то мужчина из

Моя свадьба в.

Как живут женщины в. Каких женщин ищут мужчины из.

Как живут женщины в

Спасибо, за прекрасную позитивную статью. На самом деле, я давно читаю этот сайт и все больше склоняюсь к мысли, что лучше выбрать в мужья именно немца.

Жалко, что про них катастрофически мало пишут. В основном статьи про арабов и мусульман, с которыми и так все давно ясно.

Рейтинг проголосовало. Хорошая статья, Извините, вырвалось. В семейной жизни с немцами есть тоже свои нюансыно в принципе они терпимы . Рейтинг проголосовало. А то прямо такая дозация информации о немецких мужчинах Я думаю надеюсь, я не одна ими интересуюсь . Рейтинг проголосовало. Оптимистичная статья. Рейтинг проголосовало. Рейтинг проголосовало. Здравствуйте, мои дорогие девчёнки.

Живу и учусь в. Германии уже й год. Ну не попадалось мне нормальных немцев и русских тоже в моей жизни и здесь, в. Днепропетровске, откуда я родом. Я очень люблю, как и. Валентинхен, мужчин за вернее, любила. Мой бывший, с которым мы повстречались месяца был из. Лейпцига, рост когда дело дошло до постели в первый раз вообще ничего не получилось, а во второй, он мне честно сказал, что его удовлетворяет. ТОЛЬКО плётка и латекс. Я, конечно, ему ничего не сказала. Он мне сказал, что мы попытаемся чтото иное предпринять. Он уехал на неделю в отпуск. оу меня было время поразмыслить. Вот я ему написала очень хорошее доброе письмо о нашем расставании, и о том, что я старалась сделать всё, чтобы сделать нас двоих счастливыми.

Он же начал поливать меня грязью в смсках, говоря, что ему нужна более женственная женщина.

Было всё предельно ясно. Он не испытывал ко мне никаких любовных чувств. До него у меня было немца, тоже в районе а лет. Было то же самое, ну, или нечто похожее на этот случай.

И самое главное, я чуть было не упустила человечка, с которым я просто была на протяжении года знакома, и который меня как выяснилось позже, меня любил всё это время. Представьте себе, он араб, Тунисец. Так что, СТЕРЕОТИПЫ РАЗБИТЫ, девочки. Рейтинг проголосовало.

Живу в. Германии лет, третий год замужем за немцем. Не искала специально у меня в силу учебы в университете студенческое разрешение на пребывание в стране. Так сложилось, что человек, который мне подошел, оказался немцем. Он мог оказаться и русским, и турком, и испанцем. Когда живешь в большом, много культурном городе, имеешь огромное количество знакомыхдрузей коллег разных национальностей, перестаешь оценивать и штамповать людей по их происхождению.

По моим наблюдениям, действительно немецкие мужчины меньше живут привычными нам стереотипами. Домашние дела делятся на двоих, а не являются женской обязанностью. Часто любят готовить. Охотно проводят время уютно дома с любимой. На людях не стесняются показать, что вместе с женщиной целуют, держат за руку. Многие охотно проводят время с детьми, занимаются ими часть вижу отцов на прогулке с малышами. Я люблю своего мужчину и никогда не задавала себе вопроса. А как бы оно было с соотечественником. Проблем менталитета у нас нет бывают мелкие недопонимания, но они связаны с конкретными личностными различиями, а не с культурными. Рейтинг проголосовало. Скоро выхожу раз замуж. Первый был австриец замечательный мужчина. Ещё раньше встречалась со швейцарцем, русским, евреем и итальянцем. Но так как мой бедущий меня никто не любил.

Носит на руках и очень любит делать подарками, помнит все даты.

Дешёвки никогда не подарит. Знает цену деньгам, лишнего не переплатит это да, но не скупой. Мужчина очень внимательный, конкретный, состоятельный, заботливый и надёжный. В общем, опыт общения у меня интернациональный есть. Дамы, могу сказать однозначно, я из всех перечисленных национальностей голосую за немецких мужчин.

Рейтинг проголосовало. Здравствуйте, дорогие дамы.

Хочу тоже поделиться своим небольшим опытом отношений с немцем. Берлине, познкомились года назад к клубе всегда себе говорила никогда не познакомлюсь со своим парнем в клубе. России никогда не складывались отношения с парнями, через несколько месяцев после знакомства становилось безумно скучно, думала, проблема во мне. Встретила его, он на года меня младше, ему для немецких мерок еще совсем молодой, но сколько мудрости и зрелости я нашла в этой цельной личности. Я не перестаю им восхищаться, каждый день.

Заботливый, невероятно внимательный, воспитанный, вежливый, умный, с невероятным чувством юмора, живой, незакомплексо ванный, очень открытый. А с каким уважением относится к девушкам. Если и возникают проблемы в отношениях, чаще всего которые создаю я, все решается разговором, в этих отношениях я поняла, насколько важно понимание, готовность выслушать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами