www.farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)
Panel reseller по материалам http://www.global-smm.com.

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Масло ши и его полезные свойства для лица, тела и

Опубликовано: 7.8.2012

Масло ши и его полезные свойства для лица, тела и

Масло всплывает на поверхность.

В дальнейшем полученное масло расплавляют в больших открытых емкостях на более медленном огне. В период медленного кипения оставшаяся вода удаляется за счет испарения, а жир очищается сбор и формирование. Полученное масло помещают в различные формы и емкости, ставят в прохладное место для придания твердой формы. Качество, цвет и запах, полученного таким образом масла ши, может варьироваться в широких пределах, в зависимости от того, где он производился, как добывался и совершенствовался. Система классификации масла ши разделяет его на пять классов.

Клас. А сырое или нерафиниро ванное масло, извлекаемое с помощью воды. С масло высокой степени очистки. Экстрагируют растворителем, таким как гексан. Клас масло с низким уровнем примесей. Е масло с примесями. Коммерческими сортами являются сорта касса. А, В, СМасло класса. А в цветовом диапазоне от светложелтых до серожелтых, имеет ореховый аромат, которого нет в других классах.

Клас

Масло класса. Химический состав масла ши можно разделить на неомыляемые жиры около и триглицериды около. Неомыляемая часть представлена каристеролами и углеводами. Жирно кислотный состав представлен олеиновая кислота составляет от до стеариновая кислота диапазон от до линолевая кислота от до пальмити новая кислота до а также миристиновая кислота, арахиновая кислота менее и линоленовая кислота менее. Главные свойства масла ши в косметической индустрии это смягчающие и защитные функции масла. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают ре генерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. УФфильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания. Хранить масло при комнатной температуре в закрытых плотно сосудах. Как и любое масло, предохранять от воздействия прямого солнечного света.

Масло ши рекомендуется хранить два года с момента производства. Масло ши широко используется в косметической промышленности, в чистом виде или в качестве компонента в составе различных увлажнителей и эмульсий, лосьонов и мазей, кондиционеров для волос, в шампунях и блесках для губ и в мыловаренной промышленности как правило, в небольших количествах, около масла в рецептуре. Масло ши часто используется для лечения многих кожных заболеваний, в частности солнечные ожоги, экземы, обморожение, аллергия, укусы насекомых, а также для уменьшения и разглаживания морщин и растяжек, для обеспечения защиты кожи от солнечного излучения и сильного ветра. Масло ши является особенно эффективным увлажняющим кремом, так как содержит много жирных кислот, необходимых для сохранения влажности и эластичности кожи. Масло ши является съедобным и используется в приготовлении пищи, а также в качестве профилактического средства. Иногда масло ши, в смеси с другими маслами, используют в качестве заменителя масла какао, однако вкус заметно отличается. Преимущества использования масла ши для ухода за лицом и телом являются многочисленными. Масло ши для лица используют для лечения и профилактики угревой болезни, шрамов, трещин и шелушения кожи, контактного дерматита и псориаза, для снятия аллергических раздражений на коже. Бальзам для губ своими руками можно приготовить по следующему рецепту. Потребуется масло ши грамм, масло жожоба грамм, эфирное масло лимона капли, розовая вода гидролат болгарской розы миллилитров. Способ приготовления на водяной бане растопить масло жожоба и масло ши, постоянно помешивая компоненты. После снятия с водяной бани, добавить масло эфирное лимона и розовую воду. Все соединенные компоненты необходимо постоянно помешивать до полного остывания бальзама. Состав переместить в стеклянную емкость и использовать по назначению. Увлажняющий крем для кожи можно приготовить по следующему рецепту. Потребуется масло ши грамм, масло эфирное герани капли, масло эфирное лимона капли, масло эфирное илангиланг капли, масло таману миллилитров. Способ приготовления масло ши растопить на водяной бане. После снятия с водяной бани добавить эфирное масло герани, лимона, илангиланг и масло таману.

Масло ши рекомендуется хранить два года с момента производства

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами